Inicio CONTACTO Y DENUNCIA Aviso de Privacidad La Polilla Tlaxcala

Aviso de Privacidad La Polilla Tlaxcala

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que el presente Aviso contiene los términos y condiciones aplicables a los Datos Personales que se recaban a través del portal http://www.lapolilla.com.mx/(“La Polilla Tlaxcala”).

La Polilla Tlaxcala, con domicilio en Moctezuma 68 B Colonia Las Animas CP 90030, Tlaxcala, Tlax., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Datos Recabados.

Los Datos Personales que Usted proporciona mediante las visitas al sitio de La Polilla Tlaxcala, variarán en cada caso en concreto dependiendo de sus actividades en el sitio.

En caso de ingresar comentarios a través de Facebook:

Al utilizar esta funcionalidad, únicamente se recabarán y almacenarán los Datos Personales que Usted tenga marcados como públicos en los perfiles de las Redes Sociales a través de los cuales se ingrese y comente, de conformidad con las políticas de privacidad de cada una de dichas Redes Sociales. En ningún caso se recaban contraseñas.

El sitio de La Polilla Tlaxcala, puede contener enlaces a otros sitios cuyas prácticas de manejo de información pueden ser diferentes. En caso de visitar otros sitios, es responsabilidad del Titular consultar las condiciones de privacidad de dichos sitios.

La Polilla Tlaxcala no será responsable de ninguna manera por el tratamiento que otros sitios distintos al nuestro den a sus Datos Personales.

La Polilla Tlaxcala se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios editoriales o productos y las prácticas del mercado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico al buzón lapolillamultimedia@gmail.com

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: [2/diciembre/2016]

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.lapolilla.com.mx/contacto-y-denuncia/